龙8官网|我爱弹弓网

5秒注册
搜索

3060无架40米击中水鸭子

昨天早上在一小水库用3060无架短拉击中了40米水库中的一只小水鸭子,只听一声闷响,就看到它翻了白肚皮朝上,有一只爪在无规则划水。虽然在水库中央无法捡到但也算是下货了。在岸边观察了五分钟后这货居然又苏醒了,挣扎着翻过身慢慢超对面岸边划去。我也绕了过去在岸边一个凹坑里刚发现它,好像在整理伤口,还没来得及看清拉弓,这货一下子就钻到水里了。等十几分钟不见露头雨又下大了,只好撤退。回来心里不免郁闷,我当时身上带的9.5珠和10珠,记不清用了哪一种打的,我想即使是9.5珠击中它也应该秒毙啊。那货感觉也就比刚出生的小鸭子大一点顶多2两。真是怀疑我配置的威力了。本人不是高手,打了10多发才中。

动物的抗打能力超强,不是正中要害基本都能有机会逃逸,不用怀疑配置的大小,即使配置再低些只要是要害它也跑不了,我的无架配置2040内1632拉距100带8珠,经常30米开外下鸠

一片红叶 发表于 2017-7-17 12:34
动物的抗打能力超强,不是正中要害基本都能有机会逃逸,不用怀疑配置的大小,即使配置再低些只要是要害它也 ...

远距离感觉猎物都看不清楚,暂时相信大钢0的威力。正在折腾中

精彩猎事,谢谢分享。

你打的是水葫芦,不是野鸭子,配置威力不用怀疑,只是没中要害

一击中的,精度不错。

40米 可以打住 就**了  跑就跑了  呵呵

任何配置都没问题,问题是击中的部位。               

已经很精彩了,能算一个美好的回忆!

绝逼帅气 发表于 2017-7-19 13:32
任何配置都没问题,问题是击中的部位。

同意,我感觉这次钢0只是擦伤了背部,如果是小钢0可能都没有反应。

打直线 发表于 2017-7-19 22:11
已经很精彩了,能算一个美好的回忆!

谢谢,和热爱生活的大家一起感受大自然,希望自己以后少些杀心,多些平常心。